FC COPENHAGUE : UN SUCCÈS 100% SÉNÉGALAIS

Rédigé par leral.net le Vendredi 6 Avril 2012 à 22:21 | | 0 commentaire(s)|

Le FC Copenhague s'est imposé face à Brondby (3-1), jeudi en Championnat du Danemark, grâce à ses attaquants sénégalais, Dame N'Doye (27 ans, photo), et Pape Paté Diouf (26 ans).

Le FC Copenhague a conforté sa place de leader du Championnat danois, en dominant jeudi Brondby (3-1). Alors que le match était équilibré entre les deux clubs de la capitale, c'est Pape Paté Diouf qui a ouvert le score en profitant d'un beau mouvement collectif, qui a aboutit sur un bon décallage de Jacobsen. Le club de la banlieue a recollé au score dans la minute qui suivit, et c'est alors que Dame N'Doye a commencé son festival. L'international sénégalais s'est procuré deux occasions franches, avant de tromper Tornes cinq minutes après le retour des vestiaires, en reprenant un centre de Jacobsen venu de la droite. A la 90ème minute, sur un centre de Bengtsson, tout le monde passe au travers et c'est finalement le meilleur buteur du championnat qui reprend la balle au second poteau, pour inscrire un doublé, et son 15ème but en 24 journées.

source: Webnews